?

Log in

No account? Create an account

pumbalicho


Я не блогер, я только учусь


Previous Entry Share Flag Next Entry
Затянем туже ремешки
pumbalicho
Весь интернет разоряется на счет указа Путина об ответных санкциях. Орут все, кому не лень. Стращают голодом и прочими напастями. А я считаю, что все верно. С волками жить - по волчьи выть. Хватит играть в игру, мол, они плохие, а мы хорошие. Странноватые запреты всяких там надзоров то на импортную водку, то на чужеземное сало - это ведь лукавость. Все же, наверное, понимают, что не будь давления запада, никто бы ничего не запрещал. И тогда бы россияне продолжали бы "травиться" импортом. Нужно вещи называть своими именами. И Путин их назвал. На счет голода- его не будет. Да, наверное, ассортимент в гипермаркетах изменится. Но это даже к лучшему, меньше химии заморской будет. Да и потом, свято место пусто не бывает. Желающие на наш рынок найдутся, и очень скоро. А запад пусть лапу сосет. Пусть его феремра и переработчики взвоют. Возможно, по иному начнут смотреть на Россию и на те проблемы, которая она для себя создала.

  • 1
вот уж, проблема.
я и раньше без импорта жила и сейчас живу..
если только сырье для каких-нибудь продуктов перестанут поставлять, так убытки будут обоюдными и то не факт, что у нас замены не найдут.

Да, конечно, переживем

(Deleted comment)
+100 Наш пох---изм нас и спасет))

(Deleted comment)
Да и черт с ними. Нас Ариант и Ситно прокормят))

Ну да, ну да, уже всем зашибись от банкротства турфирм, дальше веселее будет. Давайте построим новый железный занавес и будем добивать Украину спокойненько себе, а да, еще и пенсионные накопления в общий котел, вдруг кроме Крыма еще захочется чего.

А Украины, кстати, санкций не вводила против нас. А в Указе именно про те страны, которые ввели санкции. Так что сало нам обеспечено

хм, боюсь прошли те времена, когда наша продукция была без химии, теперь ее именно у нас и больше, чем в ихних

Не, ну в этом я согласен, химии и у нас хватает. Но скажите мне, почему наш крестьянин не может никуда сдать свою свинушку, выращенную на траве?

если наш крестьянин докажет, что вырастил свинушку только на травке, думаю в "Азбуку вкуса" возьмут, этак тысячи по три за кг

А мне вот другое интересно. Многие вздохнули аж с облегчением, мол, заживем, разовьем свое фермерство, молодец Володько!

Отсюдого вопрос - а раньше-то чего было не развивать свое? Всяко дешевле и полезнее..

Раньше мы в ВТО вступали. В ущерб своим товаропроизводителям.

ну может хотьтеперь деревни хоть немного поднимутся, а то смотреть без слез нельзя
привет с Урала, кстати ))

  • 1